الشبكة العربية للأنباء
الرئيسية - أخبار العالم - في الملعب.. الأمير الحسين والأمير هاشم يحتفلان مع لاعبي الأردن بالتأهل لنهائي كأس العرب 2025 (فيديو)

في الملعب.. الأمير الحسين والأمير هاشم يحتفلان مع لاعبي الأردن بالتأهل لنهائي كأس العرب 2025 (فيديو)

الساعة 06:01 مساءً

 

احتفل ولي العهد الأردني الأمير الحسين بن عبد الله الثاني، وشقيقه الأمير هاشم، بتأهل منتخب بلادهما لأول مرة في التاريخ إلى نهائي بطولة كأس العرب لكرة القدم، المقامة حاليا في قطر.

 

ونجح منتخب "النشامى" في الفوز على نظيره السعودي بهدفين من دون رد، في اللقاء الذي جمعهما مساء اليوم الاثنين، أمام أنظار الأمير الحسين والأمير هاشم في مدرجات استاد البيت بمدينة الخور.

 

 

 

ونزل ولي العهد الأردني الأمير الحسين والأمير هاشم اللذان ارتديا قميصين يحمل شعار منتخب "النشامى"، عقب صافرة النهاية، إلى أرضية استاد البيت للاحتفال مع لاعب منتخب الأردن بالتأهل وصافحا وعانقا اللاعبين، قبل أن يقدمان التهنئة لهم وللجهاز الفني بقيادة المدرب المغربي جمال السلامي.

 

 

 

وضرب منتخب الأردن موعدا في المباراة النهائية لبطولة كأس العرب 2025، مع نظيره المغربي، على أرض استاد لوسيل، يوم الخميس المقبل.