2025/06/26
إيران تشكر الدول العربية والإسلامية على تضامنها معها خلال العدوان الإسرائيلي الأمريكي

 

شكرت إيران الدول العربية والإسلامية على تضامنها معها وموقفها الثابت في إدانة العدوان الإسرائيلي الأمريكي على أراضيها وسيادتها.

 

 

 

وجاء ذلك في مؤتمر صحفي للمتحدث باسم وزارة الخارجية الايرانية إسماعيل بقائي وقال: "نتوجه بالشكر إلى الدول العربية والإسلامية على إعلان تضامنها مع إيران وموقفها الثابت في إدانة هذه الهجمات".

 

وأضاف بقائي اليوم الأربعاء: "الجمهورية الإسلامية الإيرانية لن تدخر جهدا لتعزيز التفاهم والتعاون بين دول المنطقة بهدف ضمان الأمن والاستقرار الداخلي".

 

وأضاف في رده على أسئلة الصحفيين حول بيان الاجتماع الاستثنائي لوزراء خارجية دول مجلس التعاون الخليجي بشأن "العمليات الدفاعية الإيرانية" ضد القاعدة الأمريكية: "إن استهداف إيران للقاعدة الأمريكية في العديد يأتي في إطار ممارسة إيران لحقها المشروع في الدفاع عن النفس وفقا للمادة 51 من ميثاق الأمم المتحدة".

تم طباعة هذه الخبر من موقع الشبكة العربية للأنباء https://www.arabnn.news - رابط الخبر: https://www.arabnn.news/news73329.html