2020/03/15
الحكومة الشرعية... لن نسمح لأي أحد بإفشال اتفاق الرياض

أكد  وزير الإعلام معمر الارياني، وقوف الحكومة الشرعية بقيادة رئيس الجمهورية، مع المملكة السعودية، معتبرًا ان من يسيء للسعودية، فهو يسيء للحكومة الشرعية.

 

وقال الارياني في حوار مع صحيفة" عكاظ"  نحن نقف في خندق واحد مع المملكة، مؤكدًا التزام الحكومة الكامل باتفاق الرياض، ونفذنا 80% من المرحلة الأولى وما هو مطلوب منا.

 

ووجه تساؤله إلى المجلس الانتقالي بقوله يفترض على الإخوة في المجلس الانتقالي الذين لم ينفذوا سوى 25% أو أقل أن ينفذوا ما هو مطلوب منهم من أجل استكمال المرحلة الأولى من الاتفاق، نحن ملتزمون وسنعمل كل ما هو ممكن لإنجاح الاتفاق.

 

وشدد على أن الحكومة اليمنية لن تسمح لأي أحد بإفشال اتفاق الرياض وستبذل كل جهدها من أجل إنجاحه، مضيفاً نثق أنه بالاتفاق سنصل إلى حلول تحافظ على وحدة اليمن من أجل الوصول إلى بر الأمان ونستغرب من البعض محاولة جرنا إلى قضايا جانبية لا تخدم قضيتنا الوطنية.

تم طباعة هذه الخبر من موقع الشبكة العربية للأنباء https://www.arabnn.news - رابط الخبر: https://www.arabnn.news/news5392.html