تمكنت الفرق الهندسية التابعة للقوات المشتركة تفكك شبكة ألغام زرعها الحوثيون بالقرب من مطاحن البحر الأحمر في الحديدة ، قبل مغادرتهم المنطقة.
وقال مصدر في هندسة القوات المشتركة إن الفرق الهندسية نجحت في تفكيك شبكة من الألغام المضادة للدروع، زرعها الحوثين بالقرب من مطاحن البحر الأحمر قبل أن يتم طردهم.
فيديو|
— يمن مونيتور (@YeMonitor) June 20, 2021
الفرق الهندسية التابعة للقوات المشتركة تفكك شبكة ألغام زرعها #الحوثيون بالقرب من مطاحن #البحر_الأحمر بـ #الحديدة، قبل مغادرتهم المنطقة. pic.twitter.com/jnlRBX5uuS
وأضاف المصدر، أن الفرق الهندسية سبق أن قامت بعمليات مسح للمناطق القريبة من مطاحن البحر الأحمر، ولكن عمليات المسح مستمرة، نظرًا للألغام والعبوات الناسفة التي زرعتها الميليشيا الحوثية بشكل عشوائي.
ويأتي هذا ضمن الجهود المبذولة في إزالة مخلفات مليشيات الحوثي الارهابية بالساحل الغربي، التي أدت إلى مقتل وإعاقة الآلاف من المواطنين، غالبيتهم من النساء والأطفال.