2020/08/19
رئيس أركان الجيش اليمني: نهاية انقلاب الحوثي وشيكة

أكد رئيس أركان الجيش اليمني قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، اليوم الأربعاء، أن "الشعب اليمني على موعد مع النصر" وأن نهاية انقلاب ميليشيات الحوثي "باتت وشيكة".

الجيش اليمني في جبهة البيضاء (أرشيفية)الجيش اليمني في جبهة البيضاء (أرشيفية)

وتعهد بن عزيز بـ"تحقيق النصر لليمن ودحر وإنهاء الانقلاب الذي قامت به ميليشيات الحوثي ومن ورائها إيران".

وأضاف بن عزيز أن "الميليشيات الحوثيةتريد أن تخرجنا من جسدنا العربي، ولكنها لن تستطيع ذلك وسنظل مع العروبة ومحيطنا العربي مهما كلفنا ذلك من تضحيات من أجل عروبتنا وهويتنا الإسلامية".

مقاتلون حوثيون في صنعاء (أرشيفية)مقاتلون حوثيون في صنعاء (أرشيفية)

 

وأشاد رئيس أركان الجيش اليمني، خلال لقائه قيادة ومنتسبي دائرة التوجيه المعنوي، بجهود كل القبائل المساندة لقوات الجيش و"وعيها الكبير بالخطر الذي تمثله أداة إيران الحوثية".

وأوضح أن ميليشيات الحوثي الانقلابية "ليس لها هدف سوى تدمير اليمن أرضاً وإنساناً من أجل شخص أو أسرة كهنوتية وخدمة لإيران وأجنداتها الإرهابية في المنطقة".

كما ثمّن "الدعم الكبير الذي يقدمه الأشقاء في تحالف دعم الشرعية وعلى رأسها المملكة العربية السعودية الشقيقة، والتي ليس لها هدف سوى تحقيق الأمن والاستقرار للشعب اليمني".

تم طباعة هذه الخبر من موقع الشبكة العربية للأنباء https://www.arabnn.news - رابط الخبر: https://www.arabnn.news/news10306.html