ضجت مواقع التواصل الاجتماعي بقصة طفلة فلسطينية هربت من أهوال الحرب بقطاع غزة لتلقى حتفها إثر مضاعفات بعد عضة كلب في مصر.
وتعرضت الطفلة جوري لعضة كلب بأحد المجمعات السكنية الخاصة بمدينة السادس من أكتوبر قبل نحو شهرين، لتعاني من مضاعفات جسيمة استدعت دخولها المستشفى قبل أن تلفظ أنفاسها الأخيرة متأثرة بأعراض مرض السعار حيث أصيبت بهبوط بالدورة الدموية أدى لتوقف عضلة القلب.

الطفلة الفلسطينية جوري
لجأت إلى مصر العام الماضي
وتلقت غرفة عمليات النجدة بمديرية أمن الجيزة بلاغاً بواقعة وفاة الطفلة، وانتقلت الأجهزة الأمنية إلى محل البلاغ، وجرى نقل الصغيرة المتوفاة إلى مشرحة المستشفى تحت تصرف الجهات المختصة، وتم تحرير محضر بالواقعة.
وبحسب صحف محلية، لجأت الطفلة جوري إلى مصر هربا من الحرب مع والدتها وإخوتها الأربعة منذ شهر فبراير من العام الماضي، قبل أن تغادر الأم بصحبة أحد الأبناء لتلقي العلاج بالخارج، تاركة جوري رفقة أخواتها في مصر.