الشبكة العربية للأنباء
الرئيسية - رياضة - بسبب الأهلي.. الريان القطري ينسحب من صفقة وسام أبو علي

بسبب الأهلي.. الريان القطري ينسحب من صفقة وسام أبو علي

الساعة 03:43 مساءً



ذكرت وسائل إعلام مصرية أن صفقة انتقال المهاجم الفلسطيني وسام أبو علي من الأهلي المصري إلى الريان القطري تعثرت، بعد انسحاب النادي القطري من المفاوضات بسبب خلافات مالية.


وأفادت صحيفة "الجمهورية" أن نادي الريان قرر التراجع عن الصفقة المرتقبة، التي كانت تمثل فرصة مهمة للنادي الأهلي لتحقيق مكاسب مالية من بيع أحد أبرز نجومه خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وأوضحت الصحيفة أن إدارة الريان اختارت إعادة المهاجم الإسباني رودريغو مورينو إلى صفوف الفريق ليقود خط الهجوم في الموسم المقبل، بعدما لعب معارا الموسم الماضي لنادي الغرافة وتوج معه بلقب كأس الأمير.


يذكر أن مورينو (34 عاما) يملك مسيرة حافلة في أوروبا، حيث لعب لعدة أندية بارزة منها ريال مدريد، بنفيكا، فالنسيا، وليدز يونايتد، كما مثل المنتخب الإسباني في 28 مباراة دولية وسجل 8 أهداف، وحقق خلال مسيرته ألقابا مع بنفيكا، فالنسيا، ومنتخب بلاده.

يشار إلى أن الريان أنهى الموسم الماضي من دوري نجوم قطر في المركز الخامس برصيد 33 نقطة، ويسعى إلى تعزيز صفوفه للمنافسة بشكل أقوى الموسم المقبل.

المصدر: "وسائل إعلام مصرية"