الشبكة العربية للأنباء
الرئيسية - اخبار اليمن و الخليج - فتاة يمنية تطلق النار من ” كلاشنكوف ”على شاب حاول التلصص عليها بمنزلها

فتاة يمنية تطلق النار من ” كلاشنكوف ”على شاب حاول التلصص عليها بمنزلها

الساعة 12:22 مساءً


أقدمت فتاة يمنية من محافظة إب على إطلاق وابل من الرصاص على شاب حاول التلصص على منزلها والتسبب في وفاته بعد إصابته بعدة أعيرة نارية .


وقالت مصادر محلية أن فتاة عشرينية اقدمت على قتل شاب بعد إطلاق وابل من الرصاص عليه أثناء محاولته التلصص عليها في منزل والدها .


واضافت المصادر أن الفتاة اخذت سلاح آلي " كلاشنكوف " الخاص بوالدها وإطلقت النار على الشاب رشيد الوجره والذي يتهمه ابناء منطقة المقابن القريبة من منطقة السدة بمحافظة إب بالتلصص على حرمات البيوت والسرقة وغيرها من التهم .


وأكدت المصادر أن أهالي المنطقة قاموا بتصوير رشيد قاسم والملقب ب" رشيد الوجره" اثناء إصابته والتي تسببت له بنزيف حاد ثم الوفاة .


هذا وتم تداول المقطع المرئي " الفيديو " على نطاق واسع من قبل الشباب في محافظة إب وعلى منصات التواصل الإجتماعي والذي لم توضح الأجهزة الأمنية على ملابسات وتفاصيل الحادث حتى الآن والذي أصبح قضية رأي عام .