الشبكة العربية للأنباء
الرئيسية - اخبار اليمن و الخليج - الحوثي يدفع بزينبياته لاستقطاب طالبات صنعاء إلى مراكزه الطائفية

الحوثي يدفع بزينبياته لاستقطاب طالبات صنعاء إلى مراكزه الطائفية

الساعة 07:43 مساءً

 

دفعت جماعة الحوثي، بعناصر من فرقة الزينبيات، إلى أحياء العاصمة صنعاء، لجذب الفتيات إلى مراكزها الصيفية الطائفية.

 

وأفادت مصادر محلية، أن عناصر الزينبيات، يعملن على استقطاب الطالبات كي يلتحقن في المراكز التي تقيمها جماعة الحوثي، بهدف تنفيذ أجندتها الطائفية، مستغلة حاجات أسرهن المالية بعد عجزهن عن حشد فتيات وطالبات.

 

 

 

 كما أشارت المصادر، إلى أن زينبيات الحوثي بدأن يزرن الفتيات في البيوت لإقناع الأمهات بتسجيلهن في المراكز الصيفية، متعهدات بتوفير المواصلات والكتب والمستلزمات.

 

وأشارت المصادر إلى أن الجماعة خصصت للطالبات مركزاً استولت عليه وتتولى إدارته كمركز صيفي تعبوي، وسط قلق العائلات من هذا الإصرار.

 

وسبق أن أعلنت الجماعة، تدشين آلاف المراكز الصيفية في صنعاء ومناطق سيطرتها، بغرض استقطاب الأطفال لغرس الأفكار الطائفية في عقولهم.