2026/09/08
على طريقة صلاح.. ماك أليستر يبدأ حرباً ضد إدارة ليفربول

 

أعرب أليكسيس ماك أليستر، لاعب خط وسط ليفربول، عن حزنه الشديد لقرار النادي الإنجليزي عدم تجديد عقده. ولا يزال يأمل في الحصول على عقد جديد، واتبع الأرجنتيني ذات الطريقة التي تمكن عبرها النجم المصري محمد صلاح من الضغط على إدارة "الريدز" لتمديد عقده قبل رحيله في الانتقالات الصيفية الأخيرة إلى طرابزون سبور التركي.

 

وقال ماك أليستر، الفائز بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز مع ليفربول في موسم 2024 - 2025، يوم الثلاثاء، إن لديه خيارات لمغادرة ليفربول خلال فترة الانتقالات الصيفية، وأكد أنه ليس بحاجة لإثبات استحقاقه لتمديد العقد الذي مُنح لزميليه في خط الوسط، دومينيك سوبوسلاي وريان جرافينبيرش، هذا العام.

 

وقال قبل مباراة ليفربول الافتتاحية في دوري أبطال أوروبا ضد أتلتيكو مدريد، الأربعاء: تلقيت نبأ بأن النادي ليس في وضع مناسب لتقديم عقد جديد لي، وهو ما يحزنني بشدة، لأنني أعتقد أن الجميع يرى أنني أبذل قصارى جهدي من أجل هذا النادي كل يوم في التدريبات والمباريات.

 

وتابع: أرى دومينيك وريان يجددان عقديهما، وهذا يسعدني جداً لأنهما يستحقان ذلك، لكن في الوقت نفسه أشعر ببعض الحزن لعدم حصولي على عقدي. بالطبع، لا يزال هناك وقت. أعتقد أنه لا داعي لأن تقلق الجماهير لأنني سأبذل قصارى جهدي حتى آخر يوم لي هنا.

 

وأضاف: سنرى ما سيحدث، لكن كانت هناك خيارات للرحيل هذا الصيف، وأعتقد أنني الآن في النادي المناسب، ولديّ العقلية الصحيحة لأبذل كل ما في وسعي من أجل هذا النادي.

 

 

تم طباعة هذه الخبر من موقع الشبكة العربية للأنباء https://www.arabnn.news - رابط الخبر: https://www.arabnn.news/news87828.html